偶像写的,屯着(*ノε`*)

流氓侃:

*给 @啾大厨 的一点点惇云!就一点!真的就一点!
*啾啾生日快乐!!!本来想今天晚上写的但是明天早上考试晚上一直在复习一忙活就给忘了😭😭😭十一点多才想起来只写了这么一点😭😭😭tag也不好意思打了😭😭😭丢人现眼😭😭😭不不不要太嫌弃😭😭😭
你真的贼好!!!希望你能大事都顺利小事都顺心,今天一定得去吃各种大餐啊要吃的白白胖胖!(不)


赵云埋头端着夏侯惇做的鸡蛋羹吃的开心,听见细细碎碎的声音从卫生间传来,抬头看过去,夏侯惇端着一盆热水走出来,把水盆放在自己的面前。
“天凉了,你泡泡脚,晚上睡的香。”
赵云从小就没有泡脚的习惯,他上次被人拉着泡脚还是小时候的事儿。爷爷奶奶让他泡泡脚,他就蹬蹬踹踹,热水溅了一地一身,翻腾翻腾就凉了。后来家里人也懒得管他,不是什么大事儿,随他去吧。
他看着那个木头盆,撇撇嘴,继续吃热乎乎的鸡蛋羹。
夏侯惇看着赵云一副非暴力不合作的架势,有些无奈地揉揉他翘起来的头发,拉过来椅子坐下,抓住赵云的一条腿放在自己的膝盖上。
赵云惊得差点把手里的小碗洒掉:“哎哎哎,你干嘛啊你。”
夏侯惇抬眼看看赵云瞪大的眼睛和嘴边沾着的一点蛋羹,笑了笑,低下头把他的拖鞋放在地上,袜子也脱掉,塞到拖鞋里。
“你就这么铁了心要让我泡脚?”
赵云瞪着眼睛看着夏侯惇抬起他的另外一条腿,如法炮制地脱掉鞋袜,两只手抓住自己的脚踝,慢慢放到水盆里。
很舒服,真的舒服。被北方十月的凉风冻得冰凉的脚面接触到温水的感觉让他觉得全身上下的每一个细胞都精神抖擞起来,在他的身体里欢腾跳跃,打起鼓来唱起歌,让暖暖的温度一路蔓延到他全身上下的每一个角落。
夏侯惇看到赵云慢慢舒展开来的眉头,低低地笑出了声。
“舒服了?”
赵云想起自己刚刚还一副打死不泡脚的模样,撇撇嘴,抬手揉揉自己的鼻尖,不说话。
夏侯惇把赵云手里的碗接过来,那点鸡蛋羹被他吃的干干净净,手里的碗还带着点温度。
“那明天咱还泡不泡脚?”
“……哎,随便随便。”
倔死了。
夏侯惇这样想着,唇角的笑容藏也藏不住。

评论(1)
热度(21)
  1. 花重鸣碎 转载了此文字
    偶像写的,屯着(*ノε`*)

花重鸣碎

©花重鸣碎
Powered by LOFTER