突然想到

你要问我还喜欢惇云吕云吗,那我肯定不假思索的说喜欢,特别喜欢,他们是我的心头好

要是问我现在为什么不产粮了,那我肯定要说产粮累啊,特别累了。
那就又会有人说,你看别的太太产那么多都不说累,你就写几篇文有什么好累的?
唉想了想也是,我不过为了他们硬扯出来了十万多字的ooc同人,比起稳定更新质量还高的太太们,我确实没啥脸面说累,可就是累嘛,毕竟我是一个人
前一阵笔记本坏了,电脑格盘,啥都没了,难过了一下午,然后觉得挺好的,也算毁尸灭迹了

大概还是不如别人喜欢他们,要是能一直像以前一样用爱发电就好了,可惜我这块电池没电了。

原来说要退坑,也没退,又回来了
因为当时莫名有种感觉,我要是走了,惇云就更没人了,我不能走呀!
现在想想,我为啥呢,开荒的不是我,我也没有让它暖和起来,怎么也是圈地自萌,除了阿眠我也不认识别人。
我只不过像其他人一样是喜欢这个cp罢了,我又没啥责任,拍拍屁股,说走就走呗。

老觉得我欠了别人什么似的,但好像又没有。
非要说的话就是惇云的坑,因为那是我给阿眠写的,但是我又写不出来,原本的东西在脑子里,打开Word就一片空白,别别扭扭的写了一千字,删掉了,不是那种感觉了。他们不应该是我写的这样。
我总是把自己想成了一个可怜人,孤单无奈,自己在心里默默同情自己,想来也是无比恶心。

我想把lof清掉,这样就真的什么存档都没了,但我觉得那样好小气,那就算了吧。

评论(3)
热度(12)

花重鸣碎

©花重鸣碎
Powered by LOFTER